当前位置:首页 > 政务公开 > 行政审批

关于西江航运绣江容县容城电站至白马段航道整治工程可行性研究报告的批复

2021-05-14 09:05     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉发改许可〔2021〕28号

玉林市交通运输局:

报来的《玉林市交通运输局关于请求审批西江航运绣江容县容城电站至白马段航道整治工程可行性研究报告的函》(玉市交函〔2021〕33号)等相关材料收悉。该项目是经自治区发展改革委桂发改交通〔2016〕1194号批复项目建议书的绣江复航工程白马枢纽(含航道)工程子项目之一。经研究,现批复如下:

一、为促进水资源开发利用,加快腹地经济和带动区域经济协调发展,原则同意建设西江航运绣江容县容城电站至白马段航道整治工程

二、项目代码:2017-450921-55-01-034125。

三、项目业主:玉林市交通运输局

四、项目建设地点:绣江容县容城电站至白马河段。

五、项目建设规模和主要内容:按Ⅳ级航道兼顾通航1000吨级单船的标准建设绣江容县容城电站坝下至白马枢纽船闸上游引航道,航道里程约50km。工程建设内容包括疏浚工程、炸礁工程、护岸工程、航标工程及配套工程。航道建设时机选择在白马枢纽建成蓄水前完成施工,以节约工程投资。

六、项目总投资和资金来源:项目估算总投资约66228万元。项目资金由业主通过申请上级补助及自筹等方式筹措。

七、工程招标管理:请严格执行国家及自治区有关招标投标的规定,招标范围、招标组织形式、招标方式详见招标核准意见表。

请据此批复开展下一步工作。

附件:西江航运绣江容县容城电站至白马段航道整治工

程招标核准意见表

                           玉林市发展和改革委员会

                             2021年5月11日

(自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028)


附件

招标核准意见表

项目名称:西江航运绣江容县容城电站至白马段航道整治工程

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准



核准

核准



设计

核准



核准

核准



建安

工程

核准



核准

核准



监理

核准



核准

核准



设备

购置

核准



核准

核准



审批部门核准意见说明:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号)、《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》(2015年修订版)的有关规定及项目业主申请意见核定本工程招标具体方案。

                                                      

2021511


文件下载:

关联文件: