当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市发展和改革委员会举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式活动

2021-06-28 19:10     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月25日上午,玉林市发展和改革委员会举办了一场隆重而又简朴的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。发改委委党组副书记、副主任、粮食和物资储备局局长杨海华,发改委党组成员、副主任陈情出席会议。老党员代表、入党积极分子代表、预备党员代表、在职党员代表参加颁发仪式活动。

陈情副主任主持会议,杨海华党组副书记致辞发言,强调中国共产党的历史是为实现国家富强、民族振兴、人民幸福而不断奋斗的历史,颁发“光荣在党50年”纪念章就是要推动这种精神薪火相传。

活动中两位领导为6名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。老党员代表陈立作了获奖发言,他说到:“我作为一名老党员,虽已老年,但对党的事业和群众热心不变,时刻保持共产党员的政治本色,做到退休不褪色,离岗不离党,为党的事业贡献余热。”

老党员代表发言结束后,所有与会人员在杨海华同志的领读下重温入党誓词。最后活动在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中结束。

通过此次活动,与会年轻党员表示:作为青年党员要秉承老党员的信念,牢记共产党的使命和初心,树立与这个时代主题同心同向的理想信念,有时代担当、昂扬向上的精神、干事业的执着、舍身忘我的付出,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(来源:机关党委办)

文件下载:

关联文件: