当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市重大办组织召开6月重大项目联席会议

2021-06-15 11:10     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021610日,市重大办组织召开玉林市重大项目联席会议,召集人市政协副主席、市发展改革委主任何东真主持会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段会议专题研究我市2021年第三批自治区层面统筹推进重大项目申报计划。会上,各申报单位汇报了申报项目基本情况,各联席会议成员单位就第三批计划申报的项目逐一进行审查,形成统一意见。第二阶段专题研究申请退出自治区层面统筹推进重大项目,会议听取了各申报退出单位汇报了退出项目基本情况及退出原因,各联席会议成员单位就申报退出项目逐一进行审查,形成统一意见。会议要求,各有关单位要加快落实会议议定事项,强化跟踪、汇报、衔接,加快项目推进。

北流市政府、容县政府、陆川县政府、博白县政府、玉州区政府、玉柴工业园管委、龙潭产业园区管委、联席会13个成员单位领导以及相关项目业主代表参加会议。(来源:重大科)

文件下载:

关联文件: