当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市发展改革委开展防灾减灾日宣传

2021-05-13 15:20     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年512日是我国第13个全国防灾减灾日,玉林市发展改革委(市粮食物资储备局)围绕防范化解灾害风险、筑牢安全发展基础主题,结合工作职责积极参与市直机关单位2021防灾减灾科普一条街集中宣传活动。

活动在玉林市青年广场举行,我委派出党员干部志愿者走上街头通过发放宣传资料、现场讲解,向市民宣传市发展改革委粮食物资储备工作相关工作内容,普及应急防灾减灾和生产生活基本安全知识,让市民了解避灾、救灾常识,提高应对各种风险的能力。

通过宣传活动,增强市民对防灾减灾工作的重视,进一步提升全社会防灾减灾安全意识,筑牢安全防线,最大限度地减轻灾害的损失。

                                                    (来源:粮食物资储备与产业科)

文件下载:

关联文件: