当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

2021年第一次玉林市城镇化工作暨城乡融合发展工作部门联席会议召开

2021-05-13 17:00     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,2021年第一次玉林市城镇化工作暨城乡融合发展工作部门联席会议在玉林城区召开,会议分析了当前我市新型城镇化投资项目情况,动员各单位集中力量,谋划好项目,全力推进我市新型城镇化工作

会议由市住房城乡建设局总工程师欧阳武主持,并对我市报送广西新型城镇化建设投资超万亿三年行动(2021-2023)项目情况进行了通报,指出了项目谋划的存在问题,并对玉林市新型城镇化2021-2023行动方案项目的谋划工作进行了分工。

会上,人民银行玉林中心支行、中国农业发展银行玉林分行就金融支持新型城镇化建设作政策解读,讲解了金融支持的项目类型以及方向。

会上,各有关单位就新型城镇化项目的谋划进行了交流发言,提出了当前遇到的一些问题、瓶颈以及相应的意见建议,并对下一步工作进行了部署。

                                                            (来源:规划科)

文件下载:

关联文件: