当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

热心服务暖人心  业主感谢送锦旗——在党史学习教育中践行为民办实事

2021-05-10 15:10     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年5月8日,玉林市食品药品检验检测中心主任樊文研一行2人到玉林市发展改革委驻玉林市政务服务中心窗口,为我委送来感谢信及锦旗一面。感谢市发展改革委领导和工服科、审批办等科室在申报自治区专项资金的支持和帮助,对玉林市发展改革委的工作态度和服务精神表示钦佩和认可。市政府投资项目评审中心主任李旭中代表市发展改革委对市食品药品检验检测中心的认可表示感谢,表示将继续做好后续项目服务工作,与市食品药品检验检测中心携手共进,共同推进我市食品药品检验检测服务业发展,为玉林市服务业高质量发展作出更大的贡献。

近年来,在市政府及有关部门的大力支持和有效引导下,玉林市中药材(含香辛料)产业得到了快速发展,玉林市中药材专业市场交易活跃度不断提升,进出口贸易逐年增长。但是,中药材检验检测相对滞后的硬件设施,一定程度上制约了中药材(含香辛料)产业发展壮大。为有效解决这一问题,玉林市食品药品检验检测中心谋划了“玉林中药材(含香辛料)质量检测检验平台建设”项目申请自治区专项资金。市发展改革委安排业务科室做好对接服务,指导项目业主完成相关前期材料,并积极向自治区发改委汇报争取,最终成功获得自治区专项资金支持。

玉林市发改委在党史学习教育中,将学习教育与为民办实事有机结合起来,在党史学习教育中践行为民办实事,全面提高服务企事业单位和人民群众工作的能力和水平,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。

文件下载:

关联文件: