当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市发展和改革委员会关于征求《关于加强玉林市政府投资建设工程设计变更管理的通知(征求意见稿)》意见的公告

2021-04-30 17:05     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为规范市本级政府投资建设项目的设计变更行为,防止设计变更的随意性,合理控制项目成本,简化审查程序,确保项目顺利实施,根据市政府部署要求,我委牵头起草了《关于加强玉林市政府投资建设工程设计变更管理的通知(征求意见稿)》,现向社会征求意见。

公告征求意见截止时间:2021年5月10日。请于2021年5月11日前将修改意见报送我委。邮箱:spb2859273@163.com。

附件:关于加强玉林市政府投资建设工程设计变更管理的通知(征求意见稿)



                                                  玉林市发展和改革委员会

                                                       2021430

关联文件: