当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市重大办到陆川县开展重大项目调研

2021-04-13 18:00     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为奋力攻坚二季度,确保实现“双过半”目标,全力以赴推进重大项目建设工作,4月13日,市发展改革委陈情副主任率市重大办骨干人员到陆川县开展重大项目调研。

陈情副主任先后到陆川县东部产业转移项目、广西欧一高能电力器材项目、陆川县铁锅及铸件项目等7个自治区层面推进重大项目现场,详细了解各项目建设进展情况,听取项目业主对项目概况、建设进度、存在问题及下一步工作措施的情况介绍。陈情副主任强调要认真贯彻全区扩大有效投资三年攻坚行动暨加快重大项目建设电视电话会议精神,严格落实好市委市政府决策部署,重大项目建设必须坚持目标导向,全力以赴抓落实,奋力攻坚二季度,确保实现“双过半”目标。并对在建进度缓慢项目提出了指导性建议,确保按质按量完成重大项目建设目标任务。

(图为陈情副主任来到陆川县东部产业转移项目现场调研)

                                                                (市重大办)

文件下载:

关联文件: