当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市发展和改革委员会召开玉林市深化国家生态文明先行示范区建设三年行动计划(2021-2023年)编制工作布置会

2021-03-26 19:45     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月26日,我委组织召开深化国家生态文明先行示范区建设三年行动计划(2021-2023年)编制工作布置会。会议由委副主任陈情主持,市政府投资项目评审中心主任李旭中工作布置,各县(市、区)人民政府、各开发园区管委、市直有关单位分管领导,市直各有关单位业务科室负责人,各县(市、区)发改局、生态环境局分管领导参加了会议。

会上生态环境局、自然资源局、农业农村局8个部门分别结合各自职能,对编制三年行动计划提出了初步思路和计划。李旭中主任对编制工作具体部署,要求各单位要高起点谋划三年行动计划,力争我市生态文明建设取得新突破,为国家生态文明建设积累有益经验,树立先进典型。参会人员对三年行动计划中的六大类发展目标,七大项重点任务,五项保障措施等进行了热烈讨论。

陈情副主任强调部门认真贯彻落实国家、自治区的工作部署,统筹抓好生态文明建设经济发展高度重视我市三年行动计划的编制工作,按照时间节点要求,积极主动与自治区对应厅局汇报对接,争取相关指导与支持,尽快高质高效完成行动计划的编制与上报。

                                                                  (来源:环资科)

文件下载:

关联文件: