当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市发展改革委开展党建促经济发展暨领导联系推进重大项目调研工作

2020-11-04 10:10     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好第四季度经济工作,市发展改革委组织开展由委领导牵头联系科室负责人负责推进的重大项目分组调研,并结合开展年度党建工作督导。

吴丹英副调研员带领的调研组由机关党委、重大科、粮食物质建设与仓储科等同志组成,深入玉州区开展调研督导党建和重大项目工作。调研组实地察看了玉林市明润农产品冷链物流、市南江粮库新库、宏进批发市场二期宏富升商业大厦、玉州区人民医院门诊住院综合楼等建设项目。

2020113日,实地调研基础上进一步召开了调研座谈会。会上调研组进一步传达了市推进重大项目工作有关精神,与玉州发展改革部门、项目有关单位、施工单位研究项目建设中难点问题,力促项目尽快形成更大的投资量

文件下载:

关联文件: