当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市发展改革委积极开展慰问抗美援朝老战士活动

2020-10-21 23:40     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为隆重纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,进一步培育民族精神和社会主义核心价值观,引导全社会铭记历史、珍爱和平,20201020-21日,我委根据市退役军人事务工作领导小组办公室印发的《玉林市开展以“谁是最可爱的人”为主题的“爱心献功臣”活动实施方案》的文件精神,组成五人慰问小组,在委领导杨海华局长的带领下,奔赴北流市和兴业县共四个乡镇,慰问了五位参加过抗美援朝战争的老功臣、老战士。杨局长等一行人向抗美援朝老兵宣读了玉林市委、市政府的慰问信,为他们佩戴“抗美援朝老战士”绶带,颁发抗美援朝70周年纪念章,送上慰问金和慰问品,传达了市委、市政府对老兵们的深切关怀和问候,感谢他们为国家的独立、民族的解放和社会主义建设立下的不朽功绩。杨局长还与他们促膝谈心,详细了解他们的生活和身体状况以及需要帮助解决的问题,并与他们合影留念,祝福他们健康长寿。(国防科)

文件下载:

关联文件: