当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市召开新能源汽车推广应用攻坚行动百日冲刺电话视频会议

2020-09-25 19:45     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为迅速贯彻落实9月25日广西新能源汽车推广应用攻坚行动百日冲刺电视电话会议精神,研究分析我市新能源汽车推广应用攻坚行动中存在困难和问题,部署百日攻坚冲刺的各项工作,确保完成目标任务,在自治区会议结束后,玉林市紧接着召开了玉林市新能源汽车推广应用攻坚行动百日冲刺电话视频会议。主会场设在玉林市发展改革委视频会议室,玉州区、福绵区、玉东新区及市新能源汽车推广应用联席会议全体成员单位有关领导在主会场参会;各县市区设分会场,各县(市、区)分管副县长(副市长、副区长)及各县(市、区)新能源汽车推广应用攻坚行动相关单位领导在分会场参会。

会议由玉林市委常委、常务副市长丘德奎主持,玉林市政协副主席、市发展改革委主任何东真通报全市及各县(市、区)1-8月份新能源汽车推广应用工作有关情况。

丘德奎强调,全市各地、各部门要从全局和战略的高度充分认识加快新能源汽车推广应用攻坚行动百日冲刺的重大意义,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,按照市委、市政府的决策部署,加大工作力度,加快新能源汽车推广应用,促进新能源汽车产业加快发展,全力以赴把工作抓紧抓实抓好抓出成效。围绕贯彻落实好自治区政府副主席、自治区发展改革委主任刘宏武同志的讲话精神,丘德奎提出:一要统一思想,提高思想认识,切实增强做好新能源汽车推广应用工作紧迫感和责任感;二要以目标为引领,以问题为导向,精准发力,全力开展百日冲刺工作;三要加强督查问效,确保顺利完成自治区下达我市的工作任务。

文件下载:

关联文件: