当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市发展改革委前往玉林福绵机场开展主题活动暨“党建进企”活动

2020-08-22 17:30     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月21日,为进一步丰富“主题党日”活动形式,结合玉林市解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,由市发展改革委机关党委组织党员干部赴玉林福绵机场开展主题党日活动暨“党建进企”服务企业活动

市发展改革委(市政府铁路机场办)紧紧围绕玉林市“建高铁、修机场、造码头”三件大事,全力推进玉林市福绵机场建设。项目自2014年5月选址批复到2017年8月可研批复,再到2018年1月机场总体规划、初步设计批复,创造了机场前期工作的玉林速度,得到了国家、自治区的充分肯定。2020年8月6日,机场通过总行业验收;2020年8月17日,机场获得运输使用许可;8月28日玉林福绵机场将正式通航。

此次主题党日活动是我委机关党委进一步落实市委“党建进企业”要求,坚持将党建活动与服务企业、服务项目相结合。下一步,我委持之以恒把党的建设贯穿于整个发展改革工作全过程,不断强化党建引领能力,全面提升党建引领效果,深化政企联系助推重大重点项目建设。

                                           

文件下载:

关联文件: