当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

关于公开征集玉林“十四五”规划意见建议的公告

2020-08-07 16:10     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“十四五时期(20212025年)是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时期,科学编制好“十四五规划,描绘我市未来发展蓝图,意义重大而深远。为全面了解市民对玉林“十四五时期的发展诉求,聚焦民众关心的热点、难点问题,努力把“十四五规划编制成汇聚民智、集中民意、形成共识的科学规划。现决定开展玉林市“十四五规划意见建议公开征集活动,内容公告如下:

 一、活动时间

 即日起至2020年9月30日止。

 二、征集内容

 围绕十四五时期玉林市在推进经济高质量发展、创新创业、产业发展、交通建设、物流枢纽、民营经济、消费市场、开放合作、深化改革、乡村振兴城市建设、生态文明、民生福祉、社会治理等发展方面提出创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

 三、参与方式

(一)电邮反馈。通过电子邮件发送建议意见,邮箱:fggh2822830@163.com。主题注明:“十四五”意见建议征集。

(二)邮寄反馈。通讯地址:广西玉林市玉东大道1号玉林市人民政府办公楼  玉林市发展改革委发展战略和规划科收(信封上请注明:“十四五”意见建议征集),邮政编码:537000。

 四、其他事项

(一)所提意见建议应符合中央、广西的有关精神并结合玉林实际,具有较强的针对性和可操作性。可以系统阐释,也可以言简意赅,字数不限,内容形式不限。

(二)来信请注明联系人及联系方式,以便我委后续联系(我们对参与者的个人信息和建言内容严格保密)。

(三)对收到的意见建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考采纳。

(四)活动有关事项及相关问题的解释权归玉林市发展改革委所有。如有咨询事宜,请致电0775-2822830


                                                       玉林市发展和改革委员会

                                                           2020年8月7日

文件下载:

关联文件: