当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

玉林市粮食和物资储备局转发关于开展2021年粮油产品企业标准“领跑者”活动的通知

2021-06-21 20:30     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市)粮食和物资储备局,玉林市直属石鼓塘储备粮粮库:

现将《国家粮食和物资储备局办公室关于开展2021年粮油产品企业标准领跑者活动的通知》(国粮办标〔2021142号)转发给你们,请做好文件学习和宣传工作,鼓励企业积极参加标准领跑者活动,并按文件要求做好相关工作,引导企业公开更高的质量标准,提升粮油产品质量和品牌美誉度,满足消费者对优质粮油的需求,提高企业市场竞争力。

有意主动参加“领跑者”活动的粮油企业,请于6月30日前自行通过企业标准管理者信息平台(www.qybzlp.com)提交提交相关材料,并向市粮食物和资储备局报告。

联系人:姚桂明联系电话:0775-2332917


                                               玉林市粮食和物资储备局

                                                  2021年6月18日

关联文件: