当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

玉林市发展和改革委员会关于公开征求玉林市苏烟水库灌区农业供水价格意见的公告

2021-01-22 15:35     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实推进我市农业供水价格改革,促进节水灌溉,根据《广西壮族自治区物价局关于推进农业水价形成机制改革加强价格管理工作的指导意见》(桂价格〔2018〕44号)、《广西壮族自治区物价局关于印发〈广西壮族自治区定价目录〉的通知》(桂价综〔2018〕25号)等有关规定,我委依据成本监审结论,结合玉林市实际,拟定了玉林市苏烟水库灌区农业供水价格(详见附件),现公开征求社会各界的意见。请将意见和建议反馈我委(电子邮箱:jgsfspk2682695@163.com)。

公开征求意见时间:2021年1月22日至2021年1月28日。


附件:玉林市苏烟水库灌区农业供水价格(征求意见表)



                                                      玉林市发展和改革委员会

                                                            2020年1月22



附件

        玉林市苏烟水库灌区农业供水价格

                  (征求意见表)

一、定额内用水价格表

供水作

物类型

有计量设施的供水基准水价(元/m3

无计量设施的供水基准水价(元/亩.年)

双季稻

0.070

52.08

其他经济作物

0.156

52.08

二、超计划(定额)用水实行累进加价

超计划(定额)累进加价幅度实行分段累进递增,累进级数分为二级。超计划(定额)20%(含本数)部分的水量按基准水价的50%加收;超计划(定额)20%以上部分的水量按基准水价的100%加收。

文件下载:

关联文件: