当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

玉林市粮食和物资储备局关于贯彻落实广西壮族自治区粮食和物资储备局关于实行粮食收购资格认定事项北部湾经济区政务服务跨城通办的通知

2020-12-30 23:10     来源:玉林市粮食和物资储备局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)粮食和物资储备局:

按照《广西壮族自治区粮食和物资储备局关于实行粮食收购资格认定事项北部湾经济区政务服务跨城通办的通知》(桂粮发〔2020〕86 号)要求,我市作为北部湾经济区跨城通办6个设区市之一,实行粮食收购资格认定事项北部湾经济区政务服务跨城通办,请结合实际认真贯彻执行。现将有关事项通知如下:

一、在我局7月21日印发的《在玉林市各县(市、区)之间实行粮食收购资格认定事项同城通办工作方案》的通知(玉粮发〔2020〕7号)基础上,增加南宁市、北海市、防城港市、钦州市和崇左市等5个设区市辖区的事项办理工作。

二、依托广西数字政务一体化平台,通过线上审批、邮政寄递等方式开展事项同城通办工作。

三、及时总结经验,提高审批效率。请各县(市、区)每年12月28日前将粮食收购资格认定事项同城通办的工作情况报市发展改革委行政审批办,邮箱:spb2859273@163.com。

四、加强宣传力度,营商良好氛围。通过本地媒体网站、行政审批窗口现场等渠道,加强宣传,让办事企业了解通办的便民政策,避免通办流于形式,确保此项工作贯彻落实到位。

在实施中有什么情况,请及时和我局联系。联系人:陈仕军 联系电话13507800028。


附件:广西壮族自治区粮食和物资储备局关于实行粮食收购资格认定事项北部湾经济区政务服务跨城通办的通知(桂粮发〔2020〕86号)


                                           玉林市粮食和物资储备局

                                               2020年12月30日

关联文件: