当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

玉林市粮食和物资储备局关于做好当前粮食生产安全防范工作的通知

2020-08-26 18:20     来源:玉林市粮食和物资储备局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)粮食和物资储备局,市储备粮服务中心军粮供应中心石鼓塘储备粮库:

2020年8月22日,在我市境内广昆高速公路(G80)兴业县路段广州往南宁方向374KM+750M处,发生一起道路交通较大事故,造成3人死亡2人受伤以及6车不同程度损坏。根据市领导指示要求,8月25日至8月30日为一个整改防范期。根据8月25日下午市安委办召开做好当前安全防范工作紧急会议精神,请各单位举一反三开展粮食生产领域安全专项整治,有针对性的完善安全防范措施,进一步做好粮食生产安全防范工作。



                                                    玉林市粮食和物资储备局

                                                          2020年8月26日


文件下载:

关联文件: