当前位置:首页 > 文件资料 > 部门文件

玉林市发展和改革委员会关于广西玉林财经学校中专生公寓式学生宿舍住宿费收费标准备案结果的函(玉发改价格函〔2021〕1号)

2021-08-16 16:41     来源:玉林市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西玉林财经学校:

报来《广西玉林财经学校关于办理我校学生宿舍加装空调后学生住宿费收费标准调整的备案申请》收悉。为了改善学生的住宿条件, 你校在学生宿舍加装了空调,根据《广西壮族自治区物价局 财政厅 教育厅关于我区公办高等院校和中等职业学校学生宿舍住宿费收费标准有关问题的通知》(桂价费〔2015〕88号)有关规定,结合你校的实际,经审核,现将你校中专生公寓式学生宿舍住宿费收费标准备案结果函告你们(详见附件)。

本文同意备案的收费标准自2021年春季学期起执行,其它事项按桂价费〔2015〕88号有关规定执行。玉林市物价局玉市价[2011]96号文同时废止。


附件:广西玉林财经学校中专生公寓式学生宿舍住宿费收费标准备案表


                                                     玉林市发展和改革委员会

                                                         2021年1月25日



附件

广西玉林财经学校中专生公寓式学生

宿舍住宿费收费标准备案表

类型

备案事项

调整前的

收费标准

(元/人·年)

调整后备案的收费标准

(元/人·年)

基本设施设备

公寓式学生宿舍(12人/

加装空调的公寓式学生宿舍住宿费收费标准

408

558

   每室配6张双层铁架床、电风扇、空调、课桌椅、电话、贮柜12个、阳台;室内铺设耐磨砖地面,卫生间和洗漱间内为耐磨砖地面,瓷砖墙裙,内墙面刮腻子,外墙为白色瓷砖。



                                                          

文件下载:

关联文件: