当前位置:首页 > 规划计划

自治区发改委环北部湾城市群调研组莅玉调研

2018-05-03 00:00     来源:市发展和改革委员会
【字体: 打印

按照自治区政府的工作部署,为加快推进环北部湾城市群建设, 20151022-23日,自治区发改委城镇化处卓萍一行12人到我市开展环北部湾城市群前期研究工作调研。

调研座谈会上,市发展改革委党组书记、主任骆华中向调研组汇报了玉林市的基本情况、存在的困难和问题、“十三五”发展定位和重点任务的初步考虑。

调研组对我市经济社会建设建设取得的成效给予了充分肯定,对我市积极融入环北部湾城市群工作给予了高度评价,就环北部湾城市群建设发展战略、环北部湾城市群发展规划编制等有关问题与我市有关部门展开了交流。座谈会后,调研组实地考察玉林银丰国际中药港。

市住建委、商务局、水利局、环保局、北部湾办等相关部门的分管领导以及本委改革和规划科有关人员参加此次座谈会。

文件下载:

关联文件: